Valorizziamo i prodotti del territorio!

 

La parola d’ordine di FUTURA è tradizione.

Il legame con il territorio e la continua ricerca dei prodotti più rappresentativi dei localismi specifici italiani, consentono di offrire ai nostri clienti i prodotti più gustosi e genuini della tradizione culinaria italiana, regione per regione.

In tutti i reparti, con un’attenzione particolare ai freschi e freschissimi, la specifica ambientazione ti consentirà di scegliere i prodotti tipici che stavi cercando e che i nostri addetti sapranno raccontarti e consigliarti.

Cece bianco e nero BIO 400 g

Terre di Altamura.

I ceci neri sono dei prodotti tipicamente coltivati nelle zone della Murgia Barese e Materana. Hanno una colorazione scura ed una forma molto simile al mais, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, K e in ultimo la vitamina E. Inoltre, a differenza della versione comune, i ceci neri sono particolarmente ricchi di ferro.Il loro gusto dolce ed il colore particolare vi conquisteranno in cucina!

Cece bianco e nero BIO 400 g

Terre di Altamura.

I ceci sono dei prodotti tipicamente coltivati nelle zone della Murgia Barese e Materana. La tipologia dei ceci neri presenta una colorazione scura ed una forma molto simile al mais, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, K e in ultimo la vitamina E. Inoltre, a differenza della versione comune, i ceci neri sono particolarmente ricchi di ferro.Il loro gusto dolce ed il colore particolare vi conquisteranno in cucina!

Colatura di alici 100 ml

Sapore di Mare.

La colatura di alici vanta la nobile discendenza riconducibile agli antichi romani e al territorio campano. Si ottiene dal processo di maturazione e stagionatura delle alici pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento ed utilizzando un pesce azzurro che è tra quelli con minor epercentuale di grasso. Considerato oggi tra i più importanti insapori tori, questo tipico condimento della gastronomia locale, la Colatura di Alici di Cetara è inserita nello speciale elenco, elaborato dal Ministero per le politiche agricole, dei prodotti agroalimentari tradizioanali da tutelare e salvaguardare.

Passata pizzutello in vaso vetro 350 g

Così com’è.

E’ un prodotto di origine campana, molto versatile adatto a qualsiasi uso, anche se predilige le brevi cotture che rispettano le sue qualità organolettiche. Dal gusto deciso e saporito, questa passata è ottima per la preparazione di salse fresche come base per la pizza o per la parmigiana di melanzane. Perfetta anche per una vellutata fresca dal sapore deciso o per il gazpacho.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment