Gusto e Tradizioni nasce dal legame che abbiamo con il territorio e dalla volontà della nostra azienda di valorizzare i produttori locali.

La tradizione culinaria italiana è un patrimonio da preservare e promuovere e nei nostri punti vendita troverai una selezione di prodotti regionali e locali conosciuti in tutta Italia.

Porta in tavola tutto il gusto italiano dei tuoi piatti tipici preferiti preparandoli con materie prime genuine e di qualità.

Scopri sul nostro sito alcuni dei prodotti che abbiamo selezionato per te e cercali tutti tra i nostri scaffali:li riconoscerai dal cartellino abbinato!

Cece bianco e nero BIO 400 g

Terre di Altamura.

I ceci neri sono dei prodotti tipicamente coltivati nelle zone della Murgia Barese e Materana. Hanno una colorazione scura ed una forma molto simile al mais, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, K e in ultimo la vitamina E. Inoltre, a differenza della versione comune, i ceci neri sono particolarmente ricchi di ferro.Il loro gusto dolce ed il colore particolare vi conquisteranno in cucina!

Cece nero BIO (400 g)

Terre di Altamura

I ceci neri sono coltivati nelle zone della Murgia Barese e Materana. Hanno una colorazione scura ed una forma molto simile al mais. Si distinguono per essere ricchi di vitamine e, a differenza della versione comune, sono un vero e proprio concentrato di ferro. Il loro gusto dolce ed il colore particolare vi conquisteranno in cucina!

Colatura di alici (100 ml)

Sapore di Mare

La colatura si ottiene dal processo di maturazione e stagionatura delle alici, tra i pesci azzurri con la minore percentuale di grasso, che sono pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento. Questo tipico condimento della costiera amalfitana è stato inserito dal Ministero per le politiche agricole nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali da tutelare.

Passata di pizzutello (350 g)

Così Com’è

Prodotto in Campania, molto versatile e adatto a qualsiasi uso, anche se predilige le brevi cotture che rispettano le sue qualità organolettiche. Dal gusto deciso e saporito, questa passata è ottima per la preparazione di salse fresche come base per la pizza o per la parmigiana di melanzane. Perfetta anche per una vellutata fresca dal sapore deciso o per il gazpacho.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment